Модуль интеграции с 1С-Битрикс
Модуль интеграции с 1С-Битрикс Мощный персональный кабинет для рассылок Интеграция с Вашим ПО при помощи API

Канцлер Германии активно использует смс сервис для работы



Ангела МеркельКак рассказывает пресс-секретарь германского правительства, сейчас обсуждается возможность использовать профессиональную смс переписку между министрами и главой руководящего органа в качестве достояния государственного архива! Вот так, с помощью современных технологий смс сервиса стало возможной новая веха своего рода исторических мемуаров!

По словам Штефана Зайберта канцлер ФРГ Ангела Меркель нередко оформляет свою деятельность в качестве смс посылов подчиненным, как то при необходимости обсудить некоторые вопросы, отдать конкретные указания по насущным делам и в прочей тезисной информационной переписке. Как-то даже известное издание «Шпигель» предлагало уравнять смс сообщения с официальными актами и протоколами.

В комментариях пресс-секретаря Зайберта со ссылкой на официальную директиву германского правительства от 2001 года говорится, что архивированию подлежит любой вид документа, если он стал предпосылкой к непосредственной управленческой операции. А таковых, по всей видимости, у Ангелы Меркель набралось немало!

Компания Интис СМС также сотрудничает с государственными органами власти, а наиболее крупными заказчиками являются несколько региональных представительств Центризберкома Российской Федерации.